服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

在后期刷图时要考虑哪些方面

作者:本站 时间:2017-5-5 13:47:21 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

对于很多佩鼎魔域玩家来讲,当我们玩家后期做任务的时候,需要了解哪几点能够让我们升级变得更加迅速呢?首先我们需要了解的就是怪物的属性,每一个属性都不同。所以我们所选择的装备类型也有所差别,第二点就是装备对装备的充分运用,可以提高自己的战斗能力。

比如说在装备上面去提高我们的攻击能力,就可以镶嵌红色宝石。镶嵌蓝色宝石可以增加我们的防御能力,这样对我们刷图来说是有巨大帮助的。同时对于很多佩鼎魔域玩家来讲,我们还是要组队刷怪。

在组队刷怪时要保证有更好的输出环境,比如说一个团队当中如果法师他能够持续性地释放比较多的控制技能,以及群体技能的话,对整体的伤害提升具有巨大帮助。那么这个时候我们就需要很好的保护它,在佩鼎魔域当中保护他有更好的输出位置。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com