服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

兽灵师和天赋师的相同点和不同点

作者:本站 时间:2017-4-14 14:38:35 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

在网游佩鼎魔域游戏中,神仆系统有两个角色,分别是兽灵师和天赋师。那么兽灵师和天赋师,在游戏中的功能有哪些相同点和不同点呢?

首先是兽灵师,兽灵师能够分解幻兽,能够将幻兽分解为幻兽材料。使用这些材料能够强化我们的武器装备道具。而且使用材料也可以合成其他的种类的幻兽。唤兽师的主要特点就是与他的名字有关,幻兽师主要是主导人的角色的幻兽之间的东西。因为幻兽师还可以分解幻兽。把一些老的幻兽不经常使用的幻兽,以及低等级幻兽分解,打造成为高等级的幻兽。另外还可以打造神级的武器装备等,强化角色的能力。

另外,天赋师则是注重与天赋方面,由于每一个幻兽都有不同的天赋种类。使用天赋石能够帮助幻兽增强天赋,开发天赋以及更换天赋等。一般来说角色的天赋,应该与宝宝的天赋相吻合。使用天赋师还能够将击杀怪物得到的女神圣物,分解为圣器之翼。神器之印这个装备的重要性不言而喻。所以说这两种神仆系统的角色都十分的重要。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com