服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

佩鼎魔域战场上需要着你我厮杀

作者:本站 时间:2017-3-25 13:30:53 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    每一个人在玩游戏的时候都希望着自己能够有着神一般的技能,最好是能够让对方看到就能够投降的那种,但是这样的想法是没有一点的实际性,每一种的人物都是有着一定的弱点,即使你将这个人物玩的非常好也是没有以一敌百高技能。佩鼎魔域现在推出了一种神一般的技能,能够让你这个想法能够得到一丝的改善,即使不能够让人投降但也能够很好击败着其他人,让你有着强大的胜利的感觉呢,到底是怎么样的呢?下面我们就来看看这个神一般存在的技能。

    这种技能其实就是我们全新的佩鼎魔域中所提高着人物角色技能的一种巨怪,这个巨怪能够成为着任何的人物的坐骑,只要拥有着这个名为冰霜的战龙,就能够让你的技能提高到百分百呢。这个坐骑不仅仅外观特别的炫目,更加重要的就是它能够提高着人物的技能伤害力以及控制力,能够让我们的神助攻变的更加的超神。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com