服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

爆炎斩在游戏中又怎样的技能效果

作者:本站 时间:2017-3-18 15:22:13 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

对于很多玩家来讲战士这个职业,尤其是他的技能伤害非常高。比如当等级到达44级的时候我们可以学习爆炎斩,爆炎斩通常在风元素的帮助些之下,如果在不进行攻击的情况之下,一般怪物是无法察觉到施法者的存在。

这个时候我们可以隐藏在黑暗当中,了解怪物的弱点之后然后再进行释放,这样造成的伤害往往是最高的。同时在佩鼎魔域当中战胜这样一个职业,通常如果他的走位方法很好,能够在瞬间爆发极强的战斗能力,对我们在后期刷图的时候也是有巨大帮助的。

所以绝大多数佩鼎魔域的玩家都要利用自己的位移技能,让自己产生巨大的优势。进入到一个指定的地图,我们还可以利用设置不同的连招,同时造成极高的物理伤害。在游戏的后期随着这个技能等级越高的话,瞬间爆发的能力往往是最强的。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com