服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

大型网游佩鼎魔域开启真人pk网友新时代

作者:本站 时间:2017-3-4 11:10:29 - 浏览次数: 所属分类:新闻

    我国的年轻人喜欢玩网络游戏的人数众多,所以我国的网游市场潜力巨大,但是我国的网游市场却没有能够满足这些玩家游戏需求得优质网络游戏。网游佩鼎魔域则是为数不多的制作精良的大型国产网游巨制游戏。网游佩鼎魔域有着非常巨大的世界构架,新旧地图总共有八大地图,不同的地图有着风格迥异的风景,夜观和等级怪物以及副本都不尽相同。另外,网游佩鼎魔域还有着非常多的职业选择,玩家可以选择不同的职业进行游戏,其中职业选择有暗黑龙骑,战士,法式,异能者等,不同的职业角色有着不同的游戏方式,在进行游戏的时候战斗方式以及战斗角色分类不同,比如说战士主要负责承受伤害,法式负责法术攻击,还有异能者需要给其他的游戏者进行血量支援和辅助。网游佩鼎魔域的多人pk非常的优秀,能够吸引各位玩机的喜爱。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com