服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

佩鼎魔域职业异能者到底有哪些天生的缺点

作者:本站 时间:2017-2-24 18:40:22 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

作为佩鼎魔域里非常普及的一个职业,在战士和法师已经被大家玩腻味了之后,成为了不少玩家的选择。但是,异能者却是有着职业本身设定上的缺点和问题。现在整理出来和大家一起分享。

第一点,异能者这个职业,其自身的攻击力还有防御能力的非常差劲。同等级情况之下,异能者和战士法师的攻击力防御力差距是相当之下。

第二点,异能者的bb局限性太大。简单来说,异能者所适配的bb确实在pk的时候非常非常厉害,但是一旦到副本就歇菜了。如果想副本容易过,bb就必须选择奇迹或者双防,但是,这不是一个非人民币玩家可以接受的价格。

第三点,异能者这个职业进行攻击的频率实在是龟速。就拿大招来说,无论是听起来非常牛掰的死神裁决还是其他什么都和战士法师瞬间输出的技能在速度和频率上差距太大。
所以,不得不说,这个职业还是需要等待调整吧。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com