服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

在佩鼎魔域如何玩耍暗黑骑士职业

作者:本站 时间:2017-2-18 12:36:49 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    暗黑骑士是很多的玩家都喜欢的一个职业,很多的人都说选择这个职业玩耍的话,那么才可以感受到游戏真正的快乐。但是想要在游戏的过程中把暗黑骑士的真正的实力发挥出来的话,那么需要大家做的是事情就是明确这个职业的特点,从而在玩耍的时候会更加的主动。

    首先暗黑骑士是游戏里面不死的存在,这使得暗黑骑士战斗的续航能力快速的提升。如果说在这个游戏里面玩耍了比较长时间的玩家应该就知道,暗黑骑士的血量和防御力都很高。并且选择这个职业玩耍对于操作的要求不是很高,魔法师这些职业在战斗的时候依靠于好的技巧来进行战斗。但是选择了暗黑骑士的话,那么只要进行简单的突进和攻击就可以。所以说手残党选择这个职业进行玩耍是最合适的选择。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com