服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

佩鼎魔域游戏PK取胜的技巧是什么

作者:本站 时间:2017-1-26 11:27:02 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    无论是玩佩鼎魔域游戏还是玩其他的大型网络游戏也罢,正是因为有了PK,游戏才能变得精彩,才能变得最为的吸引人,我相信对于任何玩家而言都想在佩鼎魔域游戏当中取胜,既然如此怎样才能获得游戏的胜利呢?在这场佩鼎魔域游戏当中PK取胜的技巧又是什么呢?谈到取胜,掌握PK的技巧可以说是很关键的,其一就是要选择一个合适的职业角色,比如说战士,它进可攻退可守,具有着非常强大的爆发力,算得上是一个非常好的职业角色了,其二就是一个幻兽搭配,可以选择奇迹龙+双星+凯隆,可以在关键的时刻起到制胜的作用,其三就是拥有好的装备是非常重要的,装备是不可缺少的一部分,其四合理的使用战士的特色技能龙魂风暴+冰岚锁魄组成的必杀技,非常牛逼,其五就是要选择一个好的野外PK地点,像戈壁回程处等。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com