服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

佩鼎魔域游戏里的新手玩战士怎么样

作者:本站 时间:2016-11-28 13:57:44 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    现在的网络游戏市场热门,所以出现了很多各种各样的网络游戏,但是年轻人喜欢的的却不多,最近发现了一款非常好玩的网络游戏叫佩鼎魔域。类型和现在的非常大众的网络游戏差不多,也是有很多的角色的,玩游戏的时候选择自己喜欢的角色进行就可以了,所以想要了解游戏还是比较简单的,上手速度也能够接受,对于新手来说还是挑选角色比较纠结。

    我认为新手因为对于游戏还不是特别熟悉,所以在操作上肯定会有欠缺,那么就不要一开始就挑选对操作要求高的,可以找一些技能简单的角色,我认为战士就是一个非常不错的选择。首先战士主要是物理攻击,所以对于角色的技能操作要求非常的低,还有一点对于新手特别好的就是战士的血量比较的厚,这样在玩游戏的初期就不会因为技术的原因死的太快,这样玩游戏也比较有意思不会太快弃坑。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com