服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

双倍经验药水获得攻略

作者:本站 时间:2016-10-17 16:10:24 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

   在佩鼎魔域里,双倍经验药水是非常管用的,比神之祝福还更有用,只要你在获得经验,无论是什么形式的,获得的经验就翻一倍,而且经验是没有上线的,只有时间限制而已。这种双倍经验药水的效果是最直接的,玩家使用双倍经验药水之后的一小时就可以享受这种经验加成的效果,时间过了之后就没有用了。

   在佩鼎魔域的游戏里,对于双倍经验药水的获得途径,也是很多的。最简单的一种方法就是在雷鸣大陆找到双倍经验药水领取处,跟NPC对话就可以领取这个药水。还有一种方法就是,很多玩家觉得每天只能领取一次不够的话,可以在杂货店里用金币进行购买,这样的话,就可以享受更长久的双倍经验时间了。用了双倍经验药水,玩家可以无限的刷怪升级。另外,佩鼎魔域游戏中,使用这种双倍经验药水有一个标识,供玩家查看自己的药水使用情况,在玩家的角色头顶上有一个标志,如果这个标志没有了,也就意味着双倍经验时间到了。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com