服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

关于法师不得不说的技巧

作者:本站 时间:2016-10-17 16:06:22 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    玩佩鼎魔域有一定时间了,个人最喜欢的还是法师。但法师在很多玩家的讨论中还是存在很多争议的,玩好法师也有着很多技巧,下面,我就跟大家分享一下玩法师的技巧有哪些。

    关于佩鼎魔域法师最大的争议就在于法师到底带什么宝宝才最好。本人最喜欢的三个宝宝是双防、孤星和奇迹龙。首先,法师是个脆皮英雄,防御能力差,血量也低,所以一定要加强防御力。双防是法师必须带的一个宝宝。另外,法师的攻击力也不高,孤星是宝宝里攻击力最高的,所以带孤星可以有效增加法师的攻击力。奇迹龙就更好了,奇迹龙是没有主属性的,也是所有宝宝里最难合成的一个,它既可以当战宝宝,也可以当法宝宝宝。它的攻击和防御都是非常好的,唯一的缺点是太难太难合成了。

    佩鼎魔域法师主要靠技能带来输出,法师最炫的技能是爆雷,可以造成成吨的伤害。比较神奇的是,你在用爆雷的时候,你的宝宝也是跟着用爆雷打的,这样又大大提高了伤害。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com