服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

快速升级的方法和小技巧

作者:本站 时间:2016-10-17 15:58:44 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    任何一款网游,大家最最关心的莫过于升级啦,佩鼎魔域也是如此,佩鼎魔域里角色的升级其实不难,我玩佩鼎魔域好久了,有一些小小的心得,下面就跟大家分享一下。

    大家最常用的就是开双倍经验到迷宫里面升级,如果有钱,开个五倍经验进去那也是极好的。但是,这个方法最普通,升级也不是很快。

    多吃灵魂,这个方法比较适合于土豪玩家,有钱的就多吃点,没钱的还是想想其它办法罗。

    等你有一定的等级基础之后,就撒网收徒弟吧。当然,带徒弟的话也要有一定的耐心,还是要良心点。新人啥都不懂,你就热心点教教别人。做出信誉了,自然有人会来找你带。玩佩鼎魔域的都知道,徒弟带来的经验加成是非常客观的。

    玩游戏,怎么能少了副本呢,佩鼎魔域也有很多升级比较爽的副本。比较好的有夜狼星崖,蜘蛛爆经验书的概率很大的,爆一本经验书就是一个小时的经验,有时候光吃书就可以混好几天的经验,真是爽歪歪。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

    佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com