服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

佩鼎魔域怎么赚钱

作者:本站 时间:2016-10-17 15:58:15 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    经济对玩好一款游戏来说是至关重要的,佩鼎魔域也不例外,佩鼎魔域里面赚钱的方法有很多,有的需要较多的投入才有客观的产出,而有的方法投入很少,甚至不需要投入,下面,我就跟大家分享一下几种小成本赚钱的攻略,当然,如果你天生有商业头脑,自己也能发现很多赚钱的法子哦。

    刷特制经验球:佩鼎魔域的VIP可以领东西,但是有个前提条件,玩家要升级到90级。那怎么才能快速升到90级呢?有些特权网吧可以有8倍经验特权,用这个特权很快就能90级啦。到了90级就立即去领特制经验球,领完了就去一个新区继续刷,继续领,佩鼎魔域这么多区,够你刷够你领的啦,这样的话一个月能赚不少呢。

    倒卖装备:买卖装备是最常见的赚钱方法,大部分游戏如此。当然,想要靠这个赚钱,要有敏锐的商人嗅觉,大概能预期到什么装备会涨价,什么装备会降价。佩鼎魔域里有些特殊的装备对倒卖的价格有加成,这是特别要注意的,比如倒卖双倍、倒卖幸运草等。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com