服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

战士这也简介与基础特性

作者:本站 时间:2016-10-19 17:53:14 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    佩鼎魔域开服至今9周年了,目前共推出了6打角色,每个角色的特点特点不同。现在我将帮助一些新手玩家解佩鼎魔域的的职业基础特点。佩鼎魔域战士,是最早的角色之一,可召同时唤三只宠物。PK佩鼎魔域副本等等都还可以,目前可玩性还是不错的。曾经随着新职业的推出低迷过一段时间,但是在女神系统出现后,重新绽放出了光彩。技能方面:如需刷佩鼎魔域副本,最好将女神介位升级至35级以上,这样可以学习到佩鼎魔域战士的一系列进攻技能。以此类推,35级满级技能等级。攻击段数增加了,并且攻击力大幅度提升,战士的群攻击技能也是威力不错。而且佩鼎魔域战士的在街上走动的形象相当帅气,一代剑魂最帅气的剑魂搭配起来实在是把妹的神器。

    刷佩鼎魔域副本需要装备的同时也应该理性的掌握一些技巧。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com