服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

异能者的头盔怎么出装

作者:本站 时间:2016-10-19 17:52:46 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    很多在佩鼎魔域里玩异能者的玩家都会有一个疑惑,就是前期的头盔出装怎么出呢?其实当你到30级的时候,就可以开始购买比较好的装备了,对于异能者来说,这时候的白兔头环就是很漂亮的装备,它是一件做工很精致的装备,特别适合完美主义者使用。这个白兔头环可以给佩戴者提供相当大的视野帮助佩戴者集中注意力。然后经过刷副本和刷怪,还有环保练功等等,就可以很快速的升级,这样很快就到达40级了。

    佩鼎魔域是一个很注重等级的游戏,所以等级对游戏的各方面都有一定的影响。当你到达43级时,就能佩戴黄龙大帝,这个装备其实也是非常的拉风,而且也是相当稀有的一个装备,不是随便的人都可以得到的。黄龙大帝的浑身都闪烁着黄色的光芒,让人很喜爱。之后到达45级的时候,就可以选择性的购买帝王尊贵了,很多玩家都是很想要的。这个装备可以构成一个高贵的头饰,也是代表着给圣骑士的功勋。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com