服务器列表
快速进入服 进入游戏
游戏介绍
2144《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游大作,游戏延续传奇经典设置并融合一些创新的特色玩法;背景音乐华丽清晰,怪物模型生动逼真,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快。升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。更多精彩尽在2144《传奇盛世》!
联系客服

客服热线:4008-2114-26

客服QQ:80006-2141

服务时间:7×24小时

公告

法师应该怎么玩升级更快

作者:本站 时间:2016-10-17 16:10:49 - 浏览次数: 所属分类:游戏攻略

    一般的网络游戏里都会有好几种不一样的职业,每一种职业都有特定的属性和互相克制的技能。而像佩鼎魔域这种耐玩又经典有趣的游戏,职业就更是很多玩家关注的重点。法师才是最可怕的,特别是在后期,就算等级上相差个5到10级,只要走位和技巧好都能很快一套带走战士。

    在佩鼎魔域里,法师的升级方法的话,有一种比较快的就是在开区的时候先进,然后就组队练级,到10级就在树心暴气打,这样一直循环的话,很快就可以升到25级了。然后就开始打宝石,打完之后我们可以把宝石卖给玩家,刚开区的时候物价都比较高。然后在30级的时候买一个奇迹龙,奇迹龙对法师的练级是非常有帮助的,而且是是否必要的。

    30级以后,你就可以一个人去戈壁了,在戈壁找一个队伍加进去,让队伍里的人带着你一起练级或者和队伍的人一起升级,因为一般队伍做任务或者刷怪的经验都比自己个人的更高,而且数量又更多。这样就可以直接练到50级了。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

佩鼎魔域官方网站网络技术有限公司 www.pdtvu.com